dsantiago@btcamericastech.com
jmata@btcamericastech.com
+52 55 5200-5100 ext 17396 / 17433
Río Mixcoac 69
Col. Crédito Constructor CP 03940
Alcaldía  Benito Juárez
CDMX, México

Aviso de privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad integral, y al respecto le informamos lo siguiente: BTC Technology Company, S.A de C.V. (en lo sucesivo denominado “BTC Technology”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Av. Río Mixcoac No. 69, Col. Crédito Constructor, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03940, Ciudad de México, CDMX, es responsable del tratamiento y protección de los datos personales que recabamos. Nuestro oficial de privacidad es la persona al interior de BTC Technology que, en cumplimiento con el artículo 30 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ha sido formalmente designado para: 

1) Atender las solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos. 
2) Fomentar y velar por la protección de los datos personales que tenemos en nuestra posesión.

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@btcamericastech.com 

Los datos personales que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades primarias tanto para ofertar nuestros servicios y productos como para brindar nuestros servicios de soporte:
 
(I) Contacto para oferta de productos y servicios, existentes y/o nuevos.  
(II) Entendimiento de su negocio para prospección comercial. 
(III) Contacto para oferta de capacitación sobre el uso de nuestros productos.
(IV) Registrar la información de los clientes para la facturación de productos y servicios una vez que se convierten en clientes. 
(V) financieros. 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para ofertar y/o brindar nuestros productos y servicios, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
– Aplicación de encuestas y evaluaciones del servicio otorgado. 
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades mencionadas, o alguna(s) de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando su solicitud a nuestro oficial de privacidad, quien le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho. Su negativa en este sentido no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros. 

Para el cumplimiento de las finalidades primarias señaladas en el numeral 4 (cuatro) del presente aviso de privacidad, los datos personales podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas y/o morales, sin que legalmente se requiera su consentimiento en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: 1) Empresas o instituciones con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar que sea en su interés, con la finalidad de brindarle servicios u otorgarle beneficios. 2) Autoridades, con la finalidad de cumplir con las disposiciones legales correspondientes, así como para el esclarecimiento de incidentes o ejercicio de algún derecho. 3) Sociedades del grupo corporativo al que pertenece BTC Technology, que operen bajo nuestros mismos procesos y políticas internas, con la finalidad de brindarle un mejor servicio y cumplir con nuestra normativa interna. 

No efectuaremos transferencias que requieran su consentimiento. En los términos de la normativa aplicable, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de esos derechos, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto. En los términos de la normativa aplicable, usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos será procedente su solicitud o podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal queramos seguir tratando sus datos personales. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de este derecho, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto. Además, usted puede limitar el uso o divulgación de los datos personales de las siguientes formas: 1) Para los correos electrónicos que le enviemos con fines promocionales, mercadotécnicos y/o de publicidad, usted podrá dejar de recibirlos ingresando a la liga para cancelar suscripción que se acompañará a cada uno de dichos correos. 2) Asimismo, usted puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor. Respecto de esta última opción, puede obtener información contactando directamente con la PROFECO o ingresando a la siguiente liga: www.rpc.profeco.gob.mx. 

Hacemos de su conocimiento que contamos con tecnologías electrónicas (cookies y web beacons), que nos permiten recabar datos de su actividad de manera automática y simultánea al tiempo que usted hace contacto con nosotros a través de nuestra página de internet: www.btcamericastech.com. Los datos que recabamos son los siguientes: 
1) Información del tipo de explorador que utiliza. 
2) Información del horario y tiempo que permaneció en nuestra página. 
3) Secciones consultadas en nuestra página. 
4) Información de las páginas que visitó previo de ingresar a: www.btcamericastech.com 
5) Información de las páginas que visitó posterior a haber ingresado a: www.btcamericastech.com 
6) Su dirección IP. 

Los datos recabados no son necesarios para cumplir con las finalidades primarias señaladas en el presente aviso de privacidad, sin embargo, nos son de utilidad para fines de mercadotecnia y publicidad. Los datos recabados serán para uso exclusivo de BTC Technology, por lo tanto, no serán objeto de transferencias nacionales o internacionales. En todo momento usted puede deshabilitar el uso de estas tecnologías. Para conocer cómo hacerlo, consulte la información técnica del navegador que esté utilizando. En las siguientes ligas se encuentran ejemplos de cómo hacerlo para estos tipos de navegadores: 

Desde Internet Explorer (en Windows) http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies 

Firefox 
https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we 

Google Chrome 
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647 

Safari en Mac 
http://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies/ 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad atendiendo a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. 

La versión actualizada se la informaremos a través de cualquiera de los siguientes medios: 
1) En nuestra página de Internet, la cual sugerimos visite frecuentemente. 
2) Se la podremos hacer llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. El procedimiento con relación a la notificación vía Internet es el siguiente: 
(I) Ingrese a nuestra página de Internet www.btcamericastech.com. 
En caso de haber modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, habrá una notificación que se lo haga saber; 
(II) acceda a la liga de aviso de privacidad; 
(III) ahí encontrará la versión vigente con la fecha de la más reciente actualización. 

Si usted considera que su derecho a la protección de los datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx. Otorgo mi consentimiento, inequívocamente, para que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos del presente aviso de privacidad. 

Fecha de la actualización más reciente: 01 de marzo de 2020.